Cebolas Recheadas

clip_image001Ingredientes

  • 4 cebolas grandes descascadas
  • ½ xícara de chá de Molho Uncle Ben’s Strogonoff
  • 200g de carne moída (patinho)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ¼ de xícara de chá de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 tomates cereja
  • 4 ramos de salsa

Modo de Preparar

Descasque as cebolas e cozinhe-as inteiras em água com uma colher de café de sal durante 10 minutos. Retire da água, escorra e retire cuidadosamente o miolo de cada uma, deixando apenas as três últimas camadas externas. Refogue a carne na manteiga com o azeite de oliva, acrescente os miolos das cebolas picadinhos, a farinha de trigo, o leite e o molho strogonoff, e deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido, durante 15 minutos. Sirva duas em cada prato, decoradas com dois tomates cereja cortados ao meio e dois ramos de salsa.

Comentários

Textos mais visitados

Identificado jovem cuspidor do conflito no Clube Militar

Como surfar em Chicama – Passo a Passo do Carioca.

Fazendo Backup de todas as máquinas da rede com Rsync