Mini Brócolis com Alho Pipoca

clip_image001Ingredientes

  • 2 maços de mini brócolis
  • 2 colheres de sopa de alho pipoca

Modo de Preparar

Cozinhe os mini brócolis em uma panela com 2 litros de água e 1 colher de sopa de sal durante aproximadamente 1 hora ou até que estejam macios ao toque de um garfo. Retire, escorra e espere esfriar. Arrume os pequenos buquês numa saladeira e tempere polvilhando apenas o alho pipoca por cima. O alho pipoca é um condimento que você pode comprar pronto ou produzir em casa: descasque uma cabeça de alho inteira, triture os dentes sem amassa-los e depois frite-os em óleo vegetal abundante e bem quente até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.

– Receita servida no buffet de saladas da Churrascaria Anguus Grill

Comentários

Textos mais visitados

Identificado jovem cuspidor do conflito no Clube Militar

Como surfar em Chicama – Passo a Passo do Carioca.

Fazendo Backup de todas as máquinas da rede com Rsync