Picanha Dona Felicidade

clip_image001Ingredientes

  • 2 medalhões de picanha pesando aproximadamente 300g cada um

Para o Tempero

  • ½ copo de sal grosso
  • ½ xícara de chá de cerveja clara

Modo de Preparar

Dissolva o sal grosso na cerveja e tempere os medalhões espalhando bem a mistura com as mãos dos dois lados da carne. Deixe descansar por 10 minutos. Leve à grelha a uma distância de 30cm do braseiro forte, durante 8 minutos de cada lado. Sirva guarnecidos com cebola salteada na manteiga, uma porção generosa de alho pipoca e uma salada mista. Um vinho do tipo Cabernet Sauvignon é uma excelente companhia.

– Receita produzida e preparada no Restaurante
Dona Felicidade, Lapa, São Paulo.

Comentários

Textos mais visitados

Identificado jovem cuspidor do conflito no Clube Militar

Como surfar em Chicama – Passo a Passo do Carioca.

Fazendo Backup de todas as máquinas da rede com Rsync