Rolinhos Primavera

clip_image001Ingredientes
Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de óleo vegetal (para fritar)

Para o Recheio

  • ½ repolho médio, fatiado bem fino
  • 1 cenoura
  • 200g de carne bovina cozida e desfiada
  • ½ colher de café de sal refinado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • ½ colher de café de ajinomoto

Modo de Preparar

Misture bem a farinha com a água até obter uma massa consistente. Coloque num recipiente de plástico e leve à geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira, enrole como se fosse um cilindro e corte em pedaços de 5 centímetros. Abra cada pedaço em forma de panqueca, recheie, feche os rolinhos e frite em óleo vegetal bem quente. Sirva com molho agridoce. O recheio Cozinhe o repolho e a cenoura raspada até que fiquem bem macios. Junte a carne desfiada, tempere tudo com o sal, a pimenta e o ajinomoto. Misture tudo muito bem. Na hora de rechear os rolinhos, pegue pequenas porções, escorra e recheie os discos de massa.

– Receita fornecida pela Churrascaria Radial Grill

Comentários

Textos mais visitados

Identificado jovem cuspidor do conflito no Clube Militar

Como surfar em Chicama – Passo a Passo do Carioca.

Fazendo Backup de todas as máquinas da rede com Rsync