Picanha Delícia Receita da Capa

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Ingredientes

  • 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,2 kg
  • ½ copo americano de sal grosso

Modo de Preparar

Depois da picanha estar completamente limpa de todas as gorduras e nervuras indesejáveis, massageie a peça com o sal grosso em todos os lados. Esta receita é feita em chapa de ferro colocada sobre as brasas da churrasqueira. Quando a chapa já estiver bem quente, coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo durante 7 minutos. Vire a peça e deixe durante mais 5 minutos. Vá virando a peça de todos os lados para que ela fique dourada de maneira uniforme e com uma leve crosta tostada por fora, mas ainda vermelha por dentro. Para servir fatie a peça em fatias finas salpique com sal grosso e volte cada uma delas à chapa durante 1 minuto de cada lado.

– Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro
Antonio Rocha, responsável pelo sabor das festas
atendidas pela família “Os Gaúchos”

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