Pavê de Chocolate

clip_image001

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1 copo de leite in natura
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 180g de biscoitos champanhe

Modo de Preparar

Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de leite in natura e 4 gemas, e leve ao fogo brando até engrossar. Espalhe esse creme num refratário médio. Em seguida, dissolva o achocolatado em 1 copo de leite in natura, molhe os biscoitos nessa mistura e coloque em camadas sobre o creme. Em seguida, bata as claras em neve e junte o creme de leite e o açúcar, cubra os biscoitos com esse chantily e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore a gosto e sirva geladíssimo.

Comentários

Textos mais visitados

Identificado jovem cuspidor do conflito no Clube Militar

Como surfar em Chicama – Passo a Passo do Carioca.

Fazendo Backup de todas as máquinas da rede com Rsync