Da série churrasco - BABY BEEF

Por Luiz Fernando Almeida Caixeiro

clip_image001

Ingredientes

  • 1 miolo de alcatra
  • Pimenta do reino
  • Sal grosso
  • Óleo de Soja

clip_image002

Corte o miolo da alcatra já toda limpo em medalhões de cerca de dois centímetros;

clip_image003

Passe sal grosso por toda a carne, dos dois lados;

clip_image004

Espalhe uma camada fina de óleo de soja por toda a carne;


clip_image005

Polvilhe toda a carne com pimenta do reino à gosto. Cuidado para não exagerar;

Depois de levar à grelha (30 centímetros da brasa) bem quente por 15 minutos (metade de cada lado), sirva acompanhado da salada de sua preferência.

Comentários

Textos mais visitados

Identificado jovem cuspidor do conflito no Clube Militar

Como surfar em Chicama – Passo a Passo do Carioca.

Fazendo Backup de todas as máquinas da rede com Rsync